La Máquina del Hielo Gourmet.

Diseñada para fabricar el cubito perfecto y más apreciado por las bebidas Premium, tarda en derretirse lo justo para no ralentizar el enfriamiento. Ideal para vasos anchos, no se recomienda en los vasos de tubo.

GALA incorpora los avances tecnológicos de ITV-Ice Makers. Con una sólida estructura interna que facilita el mantenimiento y la intervención del especialista. El sistema de ducha elástica, evita los problemas de cal.

El interruptor de limpieza permite que el agua circule sin necesidad de conectar el frío. La puerta, de acero inoxidable, cuenta con un sistema de amortiguación patentado por ITV mayor ergonomía y durabilidad.

Equipamiento

• Produce 70kg (154libras) en 24 horas.
• Produce 48 cubos por ciclo.
• Almacén para hielo integrado para 35kg (77libras)
• Almacena 1522 cubos de hielo.
• Condensador enfriado por aire.
• Construcción en acero inoxidable AISI304.
• Almacén aislado para el hielo que detiene la maquina cuando se llena.
• Diseñada para espacios reducidos.
• Puede ser empotrado en barra o mostrador.
• La instalación es muy sencilla.
• Sistema de producción electromecánico muy confiable.
• Sistemas de protección incorporados en ausencia de agua o variaciones de voltaje.
• Certificada ante NSF y ETL.
• Patas niveladoras al piso con ajuste de altura de 10 a 15 cm.
• Incluye, separador de pared, manguera de drenaje, pala para hielo.

Especificaciones:
• Voltaje: 110 volts.
• Fases: 1.
• Frecuencia: 60 Hz.
• Potencia: 775 watts.
• Amperaje: 3 amp.
• Compresor: ½ HP.
• Refrigerante: R404A.
• 72 x 60 x 95 cm.
• Peso neto: 58 kg.
• Peso bruto: 78 kg.
• Consumo de agua: 14.6 l/h.
• Conexión de alimentación: ¾“(28mm)
• Limites de operación en temperatura ambiente 5°C y 43°C (41°F y 109°F).
• Limites de operación en temperatura de agua 5°C y 35°C (41°F y 95°F).
• Limites de operación en presión de agua 0.7 y 6 Kg/cm2 (10 y 85 psi).